• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:58 

Сова, которая не летает.
00:43 

Неуютный день под знаком плюс...

Сова, которая не летает.
День выдался долгий, только сейчас это поняла, а на душе ощущение недосказанности, хотя вроде и сделала все что планировала, и пообщаться успела со всеми, с кем хотела. Вот только все как – то не так, и теперь внутри что – то царапает, мерзость, какая – то.

Сегодня день рождение Туве Янсон, а значит и Снусмумрика и мумии-троллей, это маленькое чудо не дает окончательно раскиснуть. Я вообще заметила, стоит подумать о персонажах госпожи Туве и настроение хоть чуть-чуть, но становится лучше.

@темы: Жизненное, Мысли и чувства

17:33 

Я не бомж, просто это жизнь…

Сова, которая не летает.
Люди на помойках кошек с собаками подбирают, а я книги, и плевать мне как я при этом выгляжу, для меня книгу выбросить это все равно, что придать. Придать собственную веру и религию. Люди не умеющие ценить книги, выбрасывающие их на помойку – Иуды.

@темы: Жизненное, Мысли и чувства

23:50 

Ощущение летней ночи.

Сова, которая не летает.
Жара утомляет, но сейчас мне это просто необходимо. Все это и жара и звуки за окном, и мерное гудение вентилятора и неяркий свет ночника. Все эти детали складываются в необычайно гармоничную картинку, создавая ощущение правильности происходящего.

@темы: Мысли и чувства

14:51 

Не люблю выходные, в них слишком много времени для мыслей…

Сова, которая не летает.
Одно из самых неприятных качеств моей души – это стремление к несбыточному. Даже зная, что желания мои не больше чем бред и фантазии глупой маленькой девочки, все равно продолжаю верить и надеется, и это противоречие между сердцем и умом просто разрывает меня на части. Остается только метаться по комнате в попытках заткнуть глупое сердце.

@темы: Мысли и чувства

22:00 

Трепещите приведеньки

Сова, которая не летает.
Не удержалась и сперла из ВК

@темы: Честно стыренное

23:57 

...

Сова, которая не летает.
Мой позитив и вдохновение жить убежали куда-то далеко – далеко, вы их случаем не видели?

@темы: Бред, Жизненное

23:52 

Сова, которая не летает.
15:26 

25 - 28 июля

Сова, которая не летает.
Четыре дня, три ночи, Варшава, Краков, Закопане, Величка, совсем небольшой, но вполне удачный тур, по крайней мери на мой взгляд. Нет, без минусов, конечно, не обошлось, но большинство из них были связаны с моими попутчиками, погодой и самочувствием, то есть тем, что на сам маршрут ни как не влияет. В остальном впечатления и эмоции были в основном положительные. Много и подробно рассказывать не буду по двум причинам: во-первых, просто на просто не умею нормально излагать свои мысли и впечатления, ну а во-вторых, банально лень, так, что немного и вкратце.
День первый. Долгий переезд и небольшая прогулка по Варшаве. Город чудесный, не смотря на то, что во время ВОВ был почти разрушен, и то, что сейчас смотрят туристы – это восстановленное, там все равно просто замечательное ощущение старены и уюта. Возможно это все из-за огромного количества цветов и свечей (несмотря на то, что был день, последние все равно сразу бросаются в глаза, такое их количество.) Единственный серьезный минус этого дня слишком мало времени на прогулку, всего час, хотя на Варшаву, конечно нужно как минимум дня два – три, но, увы.
День второй. Краков. Ну, мое самое яркое впечатление от этого города – контраст культур, или правильнее сказать их сосуществование. Дело в том, что в Кракове очень, ну очень- очень много костелов и монастырей, а как следствие и служителей церкви и при этом на улицах ходит неимоверное количество готов, панков и представителей других субкультур, а в остальном красивый европейский город, но ничего более.
День третий. Поездка в Закопане. Ну, об этом месте рассказывать вообще почти нечего, обычный горный курорт со своей спецификой в виде продажи большого количества шкурно – кожаных изделий и козьего сыра. Нет отдыхать там, безусловно, хорошо, но именно отдыхать, а не приезжать на экскурсию.
День четвертый. Соляные копи Велички и долгая, очень долгая дорога домой. Про копи говорить вообще не буду. Это место надо увидеть самому, ну а про дорогу можно сказать только одно… почти пятнадцать часов в автобусе с двумя небольшими остановками – это пытка.
Ну и на закуску фотографии, их много посему под катом.
читать дальше

@темы: Жизненное

17:15 

Просто не смогла удержаться и не слямзить… Ну ня же!

Сова, которая не летает.
18.07.2014 в 12:11
Пишет Diary best:

Сердца на продажу
Пишет _KiTo_:

Очень захотелось поделиться. Надеюсь, меня простят и удалять не станут
Нашла сегодня просто изумительный комикс!

Маленький, но такой очаровательный и душевный) Он не соционический, но, может, кто увидит здесь знакомые ТИМы?
Сама увидела здесь Кихота, возможно, Дюму и Есенина.




URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: честно стыренное

17:06 

Всюду бабочки…

Сова, которая не летает.
Эти легкокрылые красавицы выбрали нашу квартиру местом своего сбора. Задень их в квартире, иногда, набирается до десяти штучек, а за лето, наверное, пара сотен, и что интересно раньше такого не было, и откуда они берутся, вроде центр города.

@темы: Жизненное

10:02 

Дубль 2

Сова, которая не летает.
Нечто подобное уже было, но мне этот вариант как – то больше нравится.

@темы: Бред

09:51 

Вчера был головокружительный день.

Сова, которая не летает.
Две дуры дорвались до аттракциона лодочки, в итоги ноги не держали не одну, потому, что стащить оттуда нас не могли минут сорок. А, что поделать ощущение детства не повторимы.

@темы: Жизненное

20:19 

...

Сова, которая не летает.
Понимаю, что мне остается надеяться на чудо. Вот только я в них не верю.

@темы: Мысли и чувства

11:58 

...

Сова, которая не летает.
Прописная истина дня: хочешь нормального отпуска… вали, куда подальше.

@темы: Мысли и чувства

00:58 

жарррра...

Сова, которая не летает.
23:57, 24, сна нет и в помине, хочется кофе, потрепаться и сигарет… и почему когда надо самого важного нет?

@темы: Мысли и чувства

00:22 

Не рифмы, не смысла.

Сова, которая не летает.
Считаю удары сердца.
На пятом теряю рассудок,
Шестой – меня уже нету.
Если любовь – это вера,
То я болею безверьем.

@темы: Мысли и чувства

14:42 

Сова, которая не летает.
<*b>username<*/b><*/font>

14:12 

Сова, которая не летает.
...для кого-то демоны, а для кого-то боги...

@темы: Мысли и чувства

00:11 

О выставке, чае и специях.

Сова, которая не летает.
В Калининграде открылась очередная, а точнее внеочередная выставка — продажа индийских товаров, и конечно же мну не преминул туда заглянуть. Ну, что могу сказать мероприятие это калининградцам явно приелось, народу там по сравнению с прошлыми разами явно по уменьшилось, да и товаров то же, хотя конечно все можно списать на открытие и что мол еще раскачается.
Не смотря на не слишком активность начало развлечься я все равно смогла, да и прикупить кое, что интересное тоже. Как можно понять из названия поста список покупок по большей части состоит из чая и специй, и вот тут начинается самое интересное, потому, что покупала я по сути не сам чай, хотя и он там был, а добавки к нему. Под добавками в данном случаи подразумевается пакетик бутончиков роз, немного сушёных цветков хризантемы, и загадочная коробочка с названием «Специи к чаю». Розы и хризантемы я уже даже успела опробовать в чае, по отдельности естественно. Розы с красным индийским и мускатом, а хризантемы с зеленым обжаренным (в последнем случае немного ошиблась с пропорциями, а так весьма не плохо), а вот специи испытать не успела, да честно говоря и не рискнула, ну ничего на днях наберусь смелости и попробую и их. Еще из чаев был куплен один с добавлением лепестков лаванды и один без добавок (верхний листочки + нераскрывшиеся почки) по идее должен быть очень ароматный. Ну и последним моим приобретением был рисунок хной на верхней конечности (Интересно, а это вообще приобретением назвать можно?).
Так или иначе все это мероприятие можно назвать весьма удачным, ну а рисунок...две неделе — это не вечность.

@темы: Жизненное

Гнездо совы

главная