18:28 

Сова, которая не летает.
00:50 

...

Сова, которая не летает.
За окном ветер, холодный, северный. Он путает кроны деревьев, терзает колокольчики, весящие на раме, и те звенят как – то по-особенному жалобно и тревожно, но ветру безразличны их тревоги, он стремится дальше, унося с собой саленный запах моря, что бы оставить его в незнакомых, далеких городах. Там среди каменных лабиринтов ветер разобьется на осколки, об острые углы домов, выбрасывая под ноги прохожим сотни историй услышанных им в других местах, что бы через секунду снова слиться в единый поток, вырывающийся из города, словно горная река из горловины ущелья…

@темы: Бред, Зарисовки

12:34 

Отдых приятный и не очень.

Сова, которая не летает.
Ну-с, пожалуй, стоит начать с новостей недельной давности. А, случилось, вот, что: я все-таки выполнила задуманное и подарила рыжей самый безумный подарок на день рождения – прыжок с парашютом! И как не удивительно (хотя чему удивляться?) мы обе остались довольны, этим маленьким приключением. О чувствах Ню по этому поводу я говорить не буду, ибо она сама с этим неплохо справляется, а вот об авиа клубе и его обитателях, особенно об обитателях рассказать стоит, потому, что знакомство с этими людьми не может, не оставить след в душе. Честно говоря, я до сих пор не магу поверить, что такие люди существуют. Сильные, открытые, рядом с такими начинаешь ощущать всю полноту жизни. Они как сказочные духи, легкокрылые спрайты – люди воздух, так похожие на свою стихию, принимающие и привечающие всех приходящих к ним в гости. В клубе действительно всем рады, там не делают, различая между новичком и профи, там находится место всем даже тем, кто приходит просто поглазеть, не решаясь сделать шаг в небо. И пусть многие считают, что парашютисты психи, понапрасну рискующие жизнями, пусть даже они сами шутят, что среди них нет нормальных, пообщавшись с этими ребятами, я поняла, что на самом дели на таких можно положиться, и они не бросят в беде, что бы не случилось, потому, что это настоящие люди. Может конечно первое впечатление и обманчиво, но я все ровно надеюсь, что еще не раз смогу пообщаться с этими необыкновенными людьми.
А теперь о насущном: Сегодня в Калининграде и в моем родном болоте проходят дни города, и даже плохая погода не может разогнать весь этот балаган, а посему в ближайшие часа два я таки собираюсь свалить за приделы города, потому, что как не раз уже говорила, терпеть не могу шумное массовое безобразие!




@темы: Фото, Мысли и чувства., Жизненное

23:11 

Сова, которая не летает.
11:14 

На самом деле все это дерьмо!

Сова, которая не летает.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"… На самом деле все это дерьмо! В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес… (с)

@темы: Честно стыренное, Мысли и чувства.

23:37 

Прелесть, какая! Я у себя на стенки такой непременно бы повесила!

Сова, которая не летает.
20.04.2013 в 11:31
Пишет redBETEP:

20.04.2013 в 07:44
Пишет Fekolka:

Дайри-Бест
Укрсиббанк (это банк такой), который поддерживает дом-музей М.А. Булгакова на Андреевском спуске, уже третий год подряд делает календарь по мотивам "Мастера и Маргариты".

2013-й год

читать дальше



читать дальше

2012-й год

+12

2011-й год

+12


URL записи

URL записи

@темы: Честно стыренное

23:25 

От, нечего делать.

Сова, которая не летает.
Примерно, так я вижу себя.

@темы: Бред

23:16 

Мну, опять громко ругается, или собачья жизнь.

Сова, которая не летает.
К концу подошла очередная неделя, уже да же выходные прошли, и прошло это все как- то квеленько и сонненько, но кое какие выводы все же были сделаны. Например, о том, что держать собаку очень сложно, и дело тут вовсе не в собаки (которая, конечно же, то еще чудовище, но зато свое любимое), а в том, что дураков в мире много. Ну, а если говорить подробнее, то вся проблема состоит в том, что на побережье начался курортный сезон, и тут:
А) Все пляжи и парки запестрели табличками, «ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН», и ладно бы с ним, нельзя нам гулять по городскому пляжу, так мы и до дикого пройтись сможем. Но тут возникает одна неувязочка, что бы до него добраться необходимо пройти-таки через городской пляж, немного метров двести. Вот только это ведь почти граница и как следствие там стоит пост, и превращаются эти двести метров в непреодолимую преграду. Хорошо море закрыто, тогда по идее можно было бы сходить в парк, но и там выгул запретили! После чего возникает законный вопрос, а гулять то где? Отвели бы собачникам определенную территорию, и никто не стал бы возмущаться, а так чувствуешь себя партизаном – подпольщиком. Ну и собственно Б.- это у нас наплыв туристов, многие из которых умом и трезвостью взглядов не отличаются, писать об этом долго не буду, лишь процитирую один из шедевров, ну примерно так: «Уберите вашего пса, он же белочку напугал, у бедного животного нервный стресс будет!!», и замете, это еще не самый худший вариант.
Ну и на сладкое, порция слухов, сегодня они о том, что со следующего года будет введен налог на живность, не знаю, правда это, или нет, еще не проверяла, но предчувствую, что жизнь будет веселой, или как говорит рыжая: «Чем дальше в лес, тем злее партизаны!»
Ну, по сути, это все так ля-ля, а за окном дождь, и завтра на работу, так, что пойду я слушать хорошую музыку и пить кофе, а еще лучше спать.

@темы: Жизненное

02:25 

ну-ну...

Сова, которая не летает.
Чего – то давненько, меня здесь не появлялось, это все из за трудовых буден, а говоря проще пахала, я как конь, а вчера на весь день умотала в Гданьск. О работе говорить как-то не хочется, она мне и так осточертела, а вот о поездке рассказать, пожалуй, стоит, а особенно о ее завершении, надо сказать не очень приятном. Потому что, пожалуй, сложно назвать приятным стояние на границе три с половиной часа, при этом стаяли мы столько на польской стороне, а нашу прошли за каких-то пятнадцать минут. Не, вы не подумайте, я не в коем разе не хочу обвинить, в чем-либо поляк, просто живя в Калининградской области и постоянно мотаясь через границы, я уже изрядно подустала от отношения к людям как к мусору и на самом дели здесь не важно какой ты национальности и какую границу пересекаешь, все равно все нервы вымотают. Непонятно правда зачем это делать…?

@темы: Жизненное

01:28 

...

Сова, которая не летает.
Ночь завет, и как не прячься, как не беги, все равно прейдешь, что бы прикоснуться украдкой к ее савану…

@темы: Бред, Мысли и чувчтва.

16:00 

Нет ничего обычнее, чем стремление быть необычным.

Сова, которая не летает.
Никто, никогда не обращал внимания, на то, что почти все мы из шкуры вон лезем, чтобы выделиться, доказать, что мы лучше других, что не похожи на безликую массу, и в этом своем желании все больше и больше уподобляемся другим, точно таким же.

@темы: Мысли и чувства.

13:16 

Сова, которая не летает.
23:15 

Бу...

Сова, которая не летает.
Я так люблю воздушные шарики, а мне их почему-то некто не дарит…

@темы: Мысли и чувства.

22:04 

Сова, которая не летает.
22:23 

...

Сова, которая не летает.
Утонула в рутине…

@темы: Жизненное

17:55 

бррррррр

Сова, которая не летает.
На улице почти минус десять и ветер, а дома полетела система отопления! Обогреватель не спасает…

@темы: Жизненное

00:13 

...

Сова, которая не летает.
Книжку хочу, нет лучше две! А, нету...(((

@темы: Жизненное

23:33 

...

Сова, которая не летает.
Почти пять лет… как пропасть, уже не перешагнешь, даже не перепрыгнешь… слава богам жив, а там пусть живет как хочет. Для меня все равно …

@темы: мысли ичувства.

08:44 

secret

Сова, которая не летает.
Увидела случайно в ВК и как-то так сразу зацепило. Одним словом, браво художнику.

@темы: мысли и чувства.

13:54 

Сова, которая не летает.
Смайлоскоп на сегодня СКОРПИОН

Гнездо совы

главная