12:42 

Навязчивые мысли.

Сыч воробьиный
Сова, которая не летает.
Недели полторы назад, в обеденный перерыв моим теткам с работы приспичило пройти психологический тест в очередном дамском журнале, ну а так как погода была ветреной, и заняться мне было нечем, то я решила присоединиться. Тест оказался довольно заковыристым, так, что все его вопросы и последовательность задании я не вспомню, а вот результат меня как, не странно удивил. Да жене сам результат, а те чувства, которые он вызвал.
Суть всего этого безобразия заключалась в том, что бы выявить собственные привязанности и зависимости и то насколько ты готов от этого всего отказаться. Для меня же это вылилось в вопрос глобального само изменения, когда речь шла уже не просто о том, что стать выше чем ты есть, а изменить собственную суть, отказаться от человечной природы и стать чем-то кардинально другим, стихией или сутью. Может ли человек перестать существовать не умирая, а если да, то чем или кем он станнит? Какой путь для этого надо пройти, и надо ли? Даст ли такое изменения правильный результат? И еще куча вопросов, ответов на которые у меня нет, и навряд ли когда ни будь, будут.
Но самое удивительное - это ощущения, которые вызвала у меня сама мысли о подобных переменах, странный почти не контролируемый восторг с примесью тревоги и нетерпения. Мне так сильно захотелось стать чем-то другим, что я готова была на все, что угодно, что бы мне дали такой шанс. Ощущение необходимости таких невероятных перемен не отпускает меня до сих пор, заставляет раз за разом прокручивать, разные невероятные варианты в голове. Очень навязчивое и какое-то странное желание. Наверно я просто извращенка?

@темы: Бред, Мысли и чувства

URL
   

Гнездо совы

главная